-HurricanE- Guild Forum

Keep it live and be active...
 
HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Apa pun bisa masuk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
sava
Special Task Force
Special Task Force
avatar

Posts : 64
Join date : 2007-11-05
Location : Zoorabaja

PostSubject: walah...   Mon Nov 19, 2007 3:42 pm

yupz2...
salah persepsi deh ane...
hwehwehehehe..
selamat deh ice....
mo lanjutin kemana ente?
Back to top Go down
View user profile http://mysoul.blogsome.com
Ice Lemonade
Admin
Admin
avatar

Posts : 89
Join date : 2007-11-04
Age : 27
Location : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   Mon Nov 19, 2007 6:06 pm

mau na ke ausie... bareng temen"...

cuma bokap ngebet banget suru gw ke seattle...

kata na pilihan gw mau kul dmn... cuma lama" di jelek"in trus yang gw pili... akhir na gw bilang... uda la tersera... akhir na pasrah gw... sebener na pilihan tersera gw tu... asalkan pilihan gw sama kyk pilihan bkp gw... Neutral
Back to top Go down
View user profile http://hurricaneguild.forumotion.com
sava
Special Task Force
Special Task Force
avatar

Posts : 64
Join date : 2007-11-05
Location : Zoorabaja

PostSubject: @ice   Tue Nov 20, 2007 2:33 pm

grupku namanya blackstar ice...
wahhh... emang susah sih klo semua jadi tergantung bokap..
tapi bokap pasti pgn yang terbaik buat anaknya ice..
lagipula bersyukur kamu bisa kul...
aku aja pingin kul gak bisa..
hehehehehe..

tapi..
ada 2 pilihan kamu nanggepin pilihan bokap..
setuju ato berontak..
it's your choice...
Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://mysoul.blogsome.com
Aure
Domo-san
Domo-san
avatar

Posts : 17
Join date : 2007-11-05
Age : 36
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   Tue Nov 20, 2007 9:41 pm

wah g ga setuju kalo terlalu ngikutin kata bokap, ya emang sich dia ga akan milihin yang jelek buat kita, tapi bagaimanapun juga kan kita juga yang jalanin jagi musti di kompromikan gt...
coba cari lebih banyak lagi informasi yang ingin lo masukin lalu setelah dapat imformasi yang lengkap bicarakan ke bokap disertakan alasan lo mau masuk sana n disertai komitmen lo bakalan serius kalo diijinin masuk ke tempat yang lo tuju, kalaupun bokap ga setuju tapi pasti dia juga akan coba dipikirkan kembali pilihan dia
yah tapi meskipun akhirnya dia tetep bersikukuh lo musti rajin belajar juga loh ice...
yang penting "MAJU TERUS ICE KITA DUKUNG !" ya ga all??
Back to top Go down
View user profile
sava
Special Task Force
Special Task Force
avatar

Posts : 64
Join date : 2007-11-05
Location : Zoorabaja

PostSubject: ho'oh   Wed Nov 21, 2007 11:40 am

tooooeeeeeeeeeelllllllllllllll
Back to top Go down
View user profile http://mysoul.blogsome.com
sava
Special Task Force
Special Task Force
avatar

Posts : 64
Join date : 2007-11-05
Location : Zoorabaja

PostSubject: ho'oh   Wed Nov 21, 2007 11:44 am

tooooeeeeeeeeeelllllllllllllll
Back to top Go down
View user profile http://mysoul.blogsome.com
Airui
Task Force
Task Force
avatar

Posts : 24
Join date : 2007-11-06

PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   Wed Nov 21, 2007 3:16 pm

Ice mau di Aus di mana emang? Saya dulu di RMIT Melbourne. Kalo doyan internetan mah mending ke amrik sekalian. Internetnya aus pelaaaan, cuman 4x nya Speedy, dibandingin amrik yang bisa sampe 25x nya Speedy. Teknologi masih mentok di ADSL soalnya governmentnya masih bertengkar sendiri soal pasang infrastruktur fibre optics cable. Akhirnya ga mulai mulai pasagnya. Perusahaan swasta mau bikin malah dihalang halangi sama government.
Back to top Go down
View user profile
Xiu Li
Domo-san
Domo-san
avatar

Posts : 4
Join date : 2007-11-16
Location : 三宝龙

PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   Wed Nov 21, 2007 3:29 pm

Halloooo !!! cheers

Hmm ... Question

Ga tau mau tulis apa..

Ya pokokna udah Abseeen!! n kasih foto gitu aja deh albino

<-- Fotonya ini Laughing

Daaa~ I love you
Back to top Go down
View user profile
grauuk_jendral
Task Force
Task Force
avatar

Posts : 20
Join date : 2007-11-04
Location : Batavia

PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   Thu Nov 22, 2007 9:11 am

Absen.............
ada yang mau Koteka ? hueueueue

oya kalau ketemu dengan Kapten...bilang ada pesan dari saya "Kok saya ga bisa telp kapten ya..udah dua no kapten saya hubungi kok ga bisa ya..."

Disini ada ga yang nama depannya "Ratna" ?

Jangan lupa Leveling ya..hueueheuheueu....bagi para sesepuh...di jaga ya kekompakannya dalam bermain..di bimbing ya....hueuheuehue
Back to top Go down
View user profile
grauuk_jendral
Task Force
Task Force
avatar

Posts : 20
Join date : 2007-11-04
Location : Batavia

PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   Thu Nov 22, 2007 9:11 am

Absen.............
ada yang mau Koteka ? hueueueue

oya kalau ketemu dengan Kapten...bilang ada pesan dari saya "Kok saya ga bisa telp kapten ya..udah dua no kapten saya hubungi kok ga bisa ya..."

Disini ada ga yang nama depannya "Ratna" ?

Jangan lupa Leveling ya..hueueheuheueu....bagi para sesepuh...di jaga ya kekompakannya dalam bermain..di bimbing ya....hueuheuehue
Back to top Go down
View user profile
Schofield
Domo-san
Domo-san


Posts : 8
Join date : 2007-11-09

PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   Thu Nov 22, 2007 11:46 am

duhh disana tambah item ya jend??zzzz....tiap hari pake koteka aja ya? lol! semoga urusan disana cepet selesai ya?domo kehilangan grauuk lho.... Laughing Shocked Sad

berapa lama disana?salam ya buat kepala suku disana.....btw...coba hubungi saya di 021-7107 1976....ga ada gosip2 terbaru di domo....hanya saja si moga udah pake baju baru sekarang...udah selalu pake sepatu...mgkn kalo jend balik dari sana bisa beliin koteka buat moga....

dalam waktu dekat ini saya mau ke manado jend....nanti saya kabarin kapan saya berangkatnya....nitip 1 biji batu bara ya?blm pernah pegang batu bara soalnya.... geek

ok jend..akhir kata...saya doakan usaha anda berhasil disana....sukses selalu dan banyak doa ya...biar segera mendapatkan jodoh..pasangan hidup yg sayang dan selalu setia sama anda baik suka maupun duka...AMIN! Very Happy Smile Laughing Razz

GOOD LUCK BRO!!

GBU!!
Back to top Go down
View user profile
Ice Lemonade
Admin
Admin
avatar

Posts : 89
Join date : 2007-11-04
Age : 27
Location : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   Thu Nov 22, 2007 8:36 pm

@Aure: kyk na gampang gitu ngo na... pale

@Airui: Gw ga di Aus... gw di Seattle...

@grauuk: hehehe... tar balik" pake koteka wkwkkw....
Back to top Go down
View user profile http://hurricaneguild.forumotion.com
Aure
Domo-san
Domo-san
avatar

Posts : 17
Join date : 2007-11-05
Age : 36
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   Thu Nov 22, 2007 11:28 pm

Ice : everything must be try ciayo ganbate cheers
Jend : wah kalo di jakarta jangan dipake koteka nya yah ntar pada kabur Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
grauuk_jendral
Task Force
Task Force
avatar

Posts : 20
Join date : 2007-11-04
Location : Batavia

PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   Fri Nov 23, 2007 7:59 pm

absen..................

dah ah mau bobo dulu, sangat melelahkan hari ini......

Suspect
Back to top Go down
View user profile
sava
Special Task Force
Special Task Force
avatar

Posts : 64
Join date : 2007-11-05
Location : Zoorabaja

PostSubject: hwehweheheh   Sat Nov 24, 2007 2:21 am

juz turn cha light down low jend...
sleep tight....
Very Happy:D
Back to top Go down
View user profile http://mysoul.blogsome.com
Ice Lemonade
Admin
Admin
avatar

Posts : 89
Join date : 2007-11-04
Age : 27
Location : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   Fri Dec 07, 2007 9:22 pm

duh reichan kyk na perna liat tp dmn ya... Question Question Question Question Question Question
muka na familiar sekale... bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile http://hurricaneguild.forumotion.com
~cyerle~
Domo-san
Domo-san
avatar

Posts : 1
Join date : 2007-12-09

PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   Sun Dec 09, 2007 12:44 pm

Abseeennn.... Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
grauuk_jendral
Task Force
Task Force
avatar

Posts : 20
Join date : 2007-11-04
Location : Batavia

PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   Wed Dec 12, 2007 3:34 pm

Absen.....gimana pose saya keren bangetz kan ?
Back to top Go down
View user profile
Airui
Task Force
Task Force
avatar

Posts : 24
Join date : 2007-11-06

PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   Thu Dec 13, 2007 1:57 am

Jendral ... lama lama bosen juga itu baju dipake terus. Aslinya keren, sekarang jadi udah eneg Very Happy
Back to top Go down
View user profile
grauuk_jendral
Task Force
Task Force
avatar

Posts : 20
Join date : 2007-11-04
Location : Batavia

PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   Sun Dec 16, 2007 9:51 am

jatah sewa di baju sampe 30 hari.....puas-puasin pak ai...sebelum ditarik lagi sama GM....huehuehuehueu
Ice Lemonade met jalan ya...semoga sukses disana..Rajin belajar ya biar jadi anak pintar...
Back to top Go down
View user profile
Ice Lemonade
Admin
Admin
avatar

Posts : 89
Join date : 2007-11-04
Age : 27
Location : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   Mon Dec 17, 2007 3:58 pm

hahahaha...
gw da di US ne... jem 12.45 sodara gw lg tdr wkakwakw...

btw...
@cyerle: mesin pesawat na ga bs >.< tar kalo gw ambil gw ga brangkat dung >.<
akwkawa
Back to top Go down
View user profile http://hurricaneguild.forumotion.com
Ice Lemonade
Admin
Admin
avatar

Posts : 89
Join date : 2007-11-04
Age : 27
Location : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   Tue Dec 18, 2007 10:55 pm

sry double posting...

ternyata DOMO indo bs dimaenin di sini wakwkkaw....

ok de... tar gw maen ya...
Back to top Go down
View user profile http://hurricaneguild.forumotion.com
Ice Lemonade
Admin
Admin
avatar

Posts : 89
Join date : 2007-11-04
Age : 27
Location : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   Tue Dec 25, 2007 12:12 am

duh sry bgt triple posting abis u pada ga ad yang reply se....
ya uda gw post aj trus wkakwka...

MERRY CHRISTMAS YA SMUA NAAA.... hohohoho....

semoga christmas inie menjadi kenangan yang bahagia buat kalaian smua hohoho...
Back to top Go down
View user profile http://hurricaneguild.forumotion.com
Han_Kyul
Task Force
Task Force
avatar

Posts : 32
Join date : 2007-11-05
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   Thu Dec 27, 2007 8:45 am

replyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
wkwkwkwkwkwk....
kcian ice g da yg reply :p

iya ice, tetep maen dunk, temen saya di london juga maen domoindo koq^^

gmn christmas di sana??
white christmas ga???
Back to top Go down
View user profile
sava
Special Task Force
Special Task Force
avatar

Posts : 64
Join date : 2007-11-05
Location : Zoorabaja

PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   Thu Dec 27, 2007 6:14 pm

selamaaaaaaaaaaaaattt nataaaaaaaaaaaaaaaall moootttt...
kapan kau maen domo lagii??
Back to top Go down
View user profile http://mysoul.blogsome.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Apa pun bisa masuk   

Back to top Go down
 
Apa pun bisa masuk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Air masuk dalam Injin
» New Joymax / GTS from SYM Taiwan
» Travelog To Singapore Bike Shop
» Kisah Sebenar Orang Berhutang - Baca kisah nie.. menarik utk org suka berhutang mcm saya..
» Tayar bocor dan penampal

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
-HurricanE- Guild Forum :: Free for you...-
Jump to: